Receita de sopa de milho verde
Aproveite mais uma receita para pessoas que possuem o balão intragástrico. Hoje é a sopa de milho verde. Confira!
Ingredientes:
- 5 espigas de milho verde;
- 1 litro de água (aproximadamente);
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 350g de peito de frango;
- 1 cabeça de cebola picada;
- Salsinha picada;
- Sal e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
- Tempere o peito de frango com um dente de alho e sal, cozinhe com a cebola, desfie e reserve;
- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com água;
- Coe em uma peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo;
- sempre até fervura. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais;
- Se a consistência estiver firme, acrescente mais água. Acrescentar a salsinha picada.