Aproveite mais uma receita para pessoas que possuem o balão intragástrico. Hoje é a sopa de milho verde. Confira!

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho verde;
  • 1 litro de água (aproximadamente);
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 350g de peito de frango;
  • 1 cabeça de cebola picada;
  • Salsinha picada;
  • Sal e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

  • Tempere o peito de frango com um dente de alho e sal, cozinhe com a cebola, desfie e reserve;
  • Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com água;
  • Coe em uma peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo;
  • sempre até fervura. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais;
  • Se a consistência estiver firme, acrescente mais água. Acrescentar a salsinha picada.

sopa1