Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (com o caldo)
  • 300g de carne alcatra
  • 1 folha de couve cortadas em tiras
  • 1 batata pequena cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 beterraba pequena cortada em cubinhos
  • 2 buquês de couve-flor pequenos
  • 2 buquês de brócolis pequenos
  • ½ tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1 col.(sopa) de cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho moído
  • 1 col.( sopa) de óleo

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, acrescentar óleo para refogar a cebola e o alho, logo em seguida a carne, os legumes e verduras, esperar pegar pressão, deixe por 20minutos em fogo médio. Bater em um liquidificador, o feijão cozido com o caldo depois acrescente junto com os legumes cozidos. Se necessário, corrigir o sal. Peneirar antes de tomar.