Receita: Salada Verão
Esta é uma salada leve e refrescante, ideal para dias quentes. Possui proteínas que para quem realizou a cirurgia bariátrica o necessário é ingerir em media 60g de proteína por dia, portanto, com esta receita é possível consumir metade do ideal diário. Este prato por conter frutas, também possui carboidratos e fibras, além de vitaminas e minerais, pode ser utilizado como uma refeição completa no almoço ou no jantar.
Ingredientes:
- 500 g de frango desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- ½ maço de rúcula
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 fatias de abacaxi maduro sem miolo
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 manga haden madura
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento: 5 porções ( 220 g cada)
Informações Nutricionais (por porção)
- Calorias:387 kcal
- Proteína: 32,6 g
- Lipídeos: 23,3 g
- Carboidratos: 12 g